Мы протестировали хороший не китайский смартфон и поняли, почему вы такие не покупаете.

Покупая смартфон на китайских площадках.





Разбираемся, в чем китайские смартфоны опередили именитых конкурентов, а в чем до них не дотягивают. Смартфоны . СС0. … Пока что ни один китайский бренд не стал законодателем моды на рынке смартфонов . Балом здесь по прежнему правят Apple и Samsung. В свои флагманы они закладывают новации, которые потом становятся нормой. А китайцы их быстро осваивают, «допиливают» и продают по более привлекательной цене. … То камера снимает очевидно хуже, то экран не самого лучшего качества, то дизайн вторичен и так далее. Однако китайцы подтягиваются. Например, в прошлом году авторы многих обзоров отмечали достойное качество камер у дорогих смартфонов Huawei.
Китайский смартфон никогда не должен быть импульсивной покупкой . Его не стоит заказывать просто потому, что на сайте китайского интернет-магазина вам попалась низкая цена. Или потому, что цифры в списке характеристик у него выше, чем у А-брендов. Тем, кто не видит разницу между Xiaomi \ OnePlus \ Philips \ UMIDIGI \ Meizu \ Huawei \ Prestigio покупка безродного «китайца» просто противопоказана.

Мы протестировали смартфоны трех ценовых категорий.


Я правда не очень понял почему они в 10 ом году почти с нуля стартуют, ну да ладно, оставим это на совести рисовальщика. Возможно дальше дела у них пошли не столь здорово Как бы там ни было, я нашёл ещё одну занимательную табличку, демонстрирующую нам , что общий рынок смартфонов с 2013 до 2016 вырос почти в два раза. … Для пущей убедительности можно было бы сравнить себестоимость смартфона тогда и сейчас, но уж поверьте мне на слово, изменения там если и есть, то уж точно не в сторону роста. Ну или не верьте, нагуглите сами, всё легко ищется, это уже не раз считали. … Я никогда не куплю себе смарт дороже 10к P.S. Дабы не отвечать одно и то же на множество комментариев, допишу тут.

Вообще ума не приложу почему еще не придумали батарейки на месяц чтоб хватало как в свое время Филипс Ксениум делал.


Вообще ума не приложу почему еще не придумали батарейки на месяц чтоб хватало как в свое время Филипс Ксениум делал.

Покупая смартфон на китайских площадках.


Китайские смартфоны — самые лучшие . Как камера вашего смартфона смогла бы выявлять сахарный диабет. … Теперь смартфоны ZTE – это единственные смартфоны в мире с чистой фронтальной панелью и при этом лишённые недостатков конкурирующих аппаратов в виде перископической камеры или уродливых вырезов в дисплее. Какой китайский смартфон купить . Означает ли это, что вы теперь должны ринуться покупать новинку от ZTE, которую официально выкатят 1 сентября? Конечно, нет. Я не делаю из ZTE идол, а просто указываю на то, что основные инновации в последнее время поступают исключительно из Китая .
Почему телефоны выглядят так плохо? А теперь давайте взглянем на китайцев. Вот аппарат Huawei: Honor 9X Pro. … Я не перестану считать китайские оболочки ужасными в вопросе дизайна и чистоты интерфейса. В случае с iOS мы имеем дело с дизайном, который не менялся с 2013 года и до сих пор выглядит потрясающе. В случае Pixel у нас классный чистый Android с Material Design 2.0, которым приятно пользоваться. … Хороший телефон огрызком не назовут.Кстати,на айфоны цена в РФ завышена ровно в 7 раз по исследованиям самих американцев(дороже всех в мире) Это же каким надо быть глупцом.чтобы покупать за такие деньги примитивный устаревший морально огрызок!? А китайцы уже давно не копируют,прошли этот этап.
Если отбросить из списка лидеров продаж смартфонов в РФ компанию Apple (которая в России выезжает за счёт пусть старый и гнилой, но Мерседес!» iPhone 8 и пр.), найдём пару злых китайцев» — Huawei и Xiaomi — и Samsung, который остался последним популярным производителем с богатой историей, и единственным в топе продаж не из Китая . Значит ли это, что больше-то никто и не умеет делать нормальные смартфоны ? По рекламе и заверениям продавцов кажется, что да — смотреть больше некуда. Но на самом деле альтернативы есть, и с технической точки зрения очень неплохие, только вы их в упор не видите.