Rar разархиватор для mac.

Легкий архиватор для MacOS X.

Бесплатно.







RAR для Mac выполнен в виде консольного приложения.
Легкий архиватор для MacOS X, который работает с большинством существующих типов архивов. Программа не имеет графической оболочки, все операции выполняются вводом команд. Поэтому для некоторых пользователей он может показаться слишком сложным и непонятным.
29 $. Mac OS. Категория: Архиваторы . RAR — один из самых мощных и удобных архиваторов . Программа позволяет создавать архивы RAR практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, поддерживает форматы RAR и ZIP, может выполнять все основные операции с форматами: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z и ISO (CD-имиджи), а также умеет создавать самораспаковывающиеся архивы типа SFX. Архиватор автоматически распознает формат данных и выбирает лучший метод сжатия.
Пытаясь найти самый лучший архиватор для устройств с Mac OS X в интернете, большинство рекомендует одну из 3 удобных утилит: BetterZip. Keka. … Упаковывать любые файлы в RAR -архив утилита сможет, если прописать winRar 5.0 для командной строки. Тогда активируется консольный инструмент RarLab. Нажав на кнопку «Скачать и установить» загрузка в подходящий каталог и настройка расширения произойдет автоматически.
WinZip for Mac . «Классика» из мира Windows, пришедшая также и на OS X. Весьма продвинутое решение с хорошей функциональностью и некоторыми полезными дополнительными возможностями. Одновременно с тем, этот же архиватор — самый дорогой из всех, что мы рассматриваем сегодня. WinZip for Mac . | 11,2 МБ | v. 4.0.2518 | $29,95 |. Zipeg. Бесплатное и очень простое приложение, предназначенное только для распаковки архивов, в том числе и защищённых паролями. Поддерживаются все наиболее популярные форматы. Если вам не нужно создавать архивы, то Zipeg может стать хорошим решением.

Этот файловый архиватор для Mac имеет 2 режима создания нового архива.

Загрузите и используйте на Mac «The Unarchiver» для macOS 10.7 и новее. … Исправлено: • Работа с повреждёнными архивами RAR более не приводит к сбоям The Unarchiver. • Извлечение поврежденных архивов более не приводит к нехватке памяти или чтению за пределами буфера. • Исправлен сбой RARE8E9Filter.
RAR для Mac выполнен в виде консольного приложения, ниже будут приведены графические оболочки Rarify и RarMe для работы с Rar на Mac . Скачать RAR для Mac . Rarify. Rarify поддерживает основные функции: создание архивов, защита RAR архива паролем, выбор степени сжатия. … RarMachine полностью интегрирован с Finder и доступен для всех типов файлов. Данный архиватор RAR для Mac поддерживает защиту архива. Программа стоит $8. Скачать RarMachine для Mac . SuperNZB. SuperNZB – бесплатная утилита для распаковки архивов формата RAR на Mac . Достаточно просто переместить RAR архив (или несколько частей) на окно программы, и вы сможете увидеть сжатое содержимое. Скачать SuperNZB для Mac .
Mac OS имеет встроенный архиватор , правда, его возможности сильно ограничены – можно только полностью работать с ZIP и GZIP. Если вы активный пользователь ПК и вынуждены часто обмениваться файлами с другими пользователями, то представленных возможностей встроенного в операционную систему архиватора вам однозначно будет недостаточно. К счастью, другие разработчики адаптировали некоторые свои продукты под Mac , поэтому ограничиваться стандартным архиватором вам не нужно. Какие архиваторы есть для Mac . Существуют как отдельные архиваторы , разработанные специально для «яблочной» операционной систем…
WinZip Mac – это платный архиватор , но для выполнения базовых действий (просмотр, распаковка) будет достаточно и его урезанной версии. Полная же позволяет работать с запароленными архивами и предоставляет возможность шифрования данных непосредственно в процессе их сжатия. Для обеспечения еще большей безопасности и сохранения авторства на документы и изображения, содержащиеся внутри архива, могут быть установлены водяные знаки.

• МУЛЬТИЗАДАЧНОСТЬ Archiver 2 готов использовать все преимущества Вашего Mac.

Открывайте RAR архивы и другие сжатые файлы и мгновенно получайте элементы, содержащиеся внутри. Эта удобная программа для разархивирования файлов достает содержимое из основных форматов сжатия. Да, это не только ZIP- архиватор — он может без усилий открывать RAR , StuffIt, 7z и другие форматы. Запаковывайте файлы, чтобы освободить место Хотели бы иметь больше места? Сжимайте файлы этим архиватором за пару щелчков. Выберите желаемый формат из широкого списка поддерживаемых или попробуйте уникальный упаковщик файлов. Наслаждайтесь сжатием изображений и аудио файлов без усилий.
архиватор файлов для macOS Храните больше, делитесь безопасно. Скачать v1.2.7. Понравилось? 33.6 MB | Требуется Mac OS X 10.10 или новее Изменения | Старые версии | Helper MD5: 53251601c516ed4aed7bbb6f09338360. Если вы Keka, то купите её в App Store или пожертвуйте через PayPal! Покупая Keka в App Store, вы поддерживаете разработчика, приложение ничем не отличается от версии на сайте, только обновляется через App Store. … Рано или поздно ваш Mac устареет и не будет поддерживать новые версии Keka, но не волнуйтесь , старые версии будут здесь. Скачать v1.1.30. 22.8 MB | Для Mac OS X 10.9 MD5: ffc36d4310721acb5a39feb554e15de4. Скачать v1.0.16.
WinRAR для Mac OS X, также как и версия для Linux , не имеет графического интерфейса, разработчики предоставляют пользователям « Маков » работать с модулями rar и unrar только из командной строки. Это очень странно, так как операционная система от Apple, как и многие другие продукты этой компании, ориентирована прежде всего на облегчение взаимодействия пользователей с компьютерами, а работа с командной строкой требует некоторых специальных знаний. Тем не менее WinRAR для Mac OS существует именно в таком виде, разработчики постоянно выпускают новые версии архиватора для этой платформы без задерже…
Этот файловый архиватор для Mac имеет 2 режима создания нового архива. В первом случае вы можете установить уровень сжатия и пароль, если это необходимо. Во втором случае вам лишь нужно указать имя и местоположение файла архива. … ZIP и RAR — широко используемые форматы файлов для сжатия и архивирования данных. ZIP поддерживает сжатие данных без потерь. В то же время, RAR поддерживает сжатие данных и их восстановление после ошибок.

Даже в самом базовом сценарии использования компьютера рано или поздно потребуется утилита для разархивированных данных.

Платные архиваторы . В топ платных архиваторов для Mac вошли программы, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться. WinRAR 5.0. С этой утилитой можно работать с самыми популярными форматами для архивных документов. Её можно скачать и использовать в бесплатной Trial версии в течение 40 дней. Это будет версия, которая работает через командную строку. … А какой, по вашему мнению, из описанных выше архиваторов для Mac лучше остальных? И какие его преимущества для вас стали самыми ценными? Похожие статьи
Даже в самом базовом сценарии использования компьютера рано или поздно потребуется утилита для разархивированных данных. То ли скачал архив с файлообменника, то ли знакомый прислал фото одним файлом, то ли большой объем данных был сжат для экономии трафика. The Unarchiver давно и прочно обосновался в топе бесплатных утилит Mac App Store. Пользователей подкупает всеядность и простота программы. Здесь нет тонны настроек, тонкой подгонки под конкретные требования или глубинных параметров. Все работает сразу после установки с минимальным вмешательством пользователя.
Архиваторы для MacOS. Сортировать по: убыванию голосов рейтинга возрастанию голосов рейтинга. WinRar для Mac OS v. 5.4.0. Нет комментариев. Размер файла: 0.6 Мб. Скачать. Скачиваний за неделю: 3 498. Keka для Mac OS v. 1.0.8. Нет комментариев. Размер файла: 18 Мб. Скачать. Скачиваний за неделю: 602. Archiver для Mac OS v. 2.1.1. Нет комментариев. Размер файла: 17 Мб. Скачать. Скачиваний за неделю: 467. … Rar -7Z Extractor Mac OS v. 3.0.0. Нет комментариев. Размер файла: 3.9 Мб. Скачать. Скачиваний за неделю: 291. Compress Files для Mac OS v. 2. Нет комментариев. Размер файла: 4.3 Мб. Скачать. Скачиваний за неделю: 285. YemuZip для Mac OS v. 2.5. Нет комментариев. Размер файла: 2 Мб.
WinZip, пожалуй, один из самых любимых архиваторов для Windows, однако теперь и в исполнении для Mac OS. Теперь он называется иначе — WinZip Mac Edition. Однако функционал такой же, как и на Windows: можно без труда архивировать, изменять и распаковывать любые данные. WinZip поддерживает практические все известные форматы сжатия: Zip, Zipx, RAR , LHA, 7Z, WAR и других. Также программа умеет устанавливать пароли на архивы с помощью надежного алгоритма шифрования данных AES. Еще ВинЗип для Мак позволяет загружать архивы непосредственно в iCloud Drive, Dropbox, Google Диск и ZipShare. Все это дела…