Abbyy finereader server.

ABBYY FineReader Online — сервис онлайн распознавания текста.

Как работает ABBYY FineReader Server.







ABBYY FineReader Server получает изображения из сетевых папок.
ABBYY FineReader Online — сервис онлайн распознавания текста, позволяющий распознать текст с фото, картинки, PDF файла и скана (JPEG, TIFF) и преобразовать в редактируемые форматы Word, Excel, Txt, PowerPoint и др. … Подписка ABBYY FineReader . Работайте с документами с помощью онлайн-сервиса, мобильного приложения и программы ABBYY FineReader . Начать. Онлайн-распознавание.
ABBYY FineReader Server receives document images from storage folders, multifunction printers, scanners, or e-mails and uses optical character recognition (OCR) technology to automatically convert them into compressed, searchable digital formats. If needed, the user and the system can add metadata to the document and the user can manually correct text information.
Сегодня ABBYY FineReader Server помогает не только оцифровывать материалы из библиотек и архивов, но и упорядочивать хранение информации в крупных компаниях. Например, группа FESCO оцифровывает бухгалтерские счета и транспортные накладные и отправляет их в единый электронный архив, чтобы быстрее…
ABBYY FineReader Server – корпоративное серверное решение для распознавания, хранения и преобразования файлов в PDF и другие электронные редактируемые форматы. Решение быстро и точно распознает текстовые изображения и переводит их в PDF, PDF/A, Microsoft Word или другие типы файлов, удобные для поиска, просмотра, обмена и хранения.

Популярные продукты. ABBYY FineReader – программа предназначена для распознавания текстовых документов.

ABBYY FineReader Server – новая версия ABBYY Recognition Server с интеллектуальными OCR-технологиями 16 поколения. Новые возможности ABBYY FineReader Server : Расширенные возможности работы с PDF. Ускоренная оцифровка документов с качественным текстовым слоем, возможность улучшения изображений, сохранение закладок из оригиналов документов в PDF, обработка файлов с цифровой подписью, защита PDF водяными знаками.
Возможно, окончательная победа цифровых технологий уже не за горами, но сегодня мы все еще находимся в переходном периоде и вынуждены приводить разнородные потоки и источники информации к «общему знаменателю». Оцифровка печатных материалов (OCR, Optical Character Recognition), одна из наиболее типичных задач, хорошо знакома отечественным пользователям и на просторах СНГ однозначно ассоциируется с ABBYY FineReader .
ABBYY FineReader Server получает изображения из сетевых папок, со сканеров, почтовых ящиков и Microsoft® SharePoint® и, используя технологии распознавания, автоматически конвертирует их в цифровые форматы с возможностью поиска. Также возможна интеграция с любым источником через API. При необходимости пользователь может вручную скорректировать текстовую информацию в документе и/или добавить метаданные.
ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server , а также из командной строки. Удобные инструменты администрирования. С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.

ABBYY FineReader – программа для распознавания текстов.

ABBYY FineReader – программа для распознавания текста, позволяет быстро и точно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без необходимости перепечатывания. Получить изображение для распознавания можно не только с помощью сканера: достаточно иметь с собой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной фотокамерой. Лицензирование Abbyy FineReader .
Abbyy FineReader отлично подойдет для быстрой работы с сфотографированным текстом, оцифровки старых печатных изданий и даже перевода конспектов в электронный вид. Этот продукт российской компании ABBYY начиная с 2009 года удостаивался различных премий: «Лучший софт», «Лучшее профессиональное ПО» и проч.
Популярные продукты: ABBYY FineReader – программа предназначена для распознавания текстовых документов. ABBYY PDF Transformer – программа для работы с PDF файлами. ABBYY Lingvo – электронные словари для мобильных устройств и настольных компьютеров. ABBYY FlexiCapture 10 Professional – программа для потоковой интеграции данных и документов.

ABBYY FineReader 12.

Abbyy FineReader — Файн Ридер скачать бесплатно на русском. Abbyy FineReader – это широко известная программа для сканирования документов и распознавания текста. На сегодняшний день она является наиболее популярной благодаря понятному и удобному интерфейсу, большому набору всевозможных функций, связанный со сканированием и работой с готовым документом, а также удобством в использовании. При помощи программы Файн Ридер можно
ABBYY FineReader 12, имеющаяся в наличии в SoftMagazin, обладает множеством полезных функций и значительно упрощает процесс распознавания текста и перевода его в формат PDF. Как пользоваться программой ABBYY FineReader 12, описано в инструкции к программе, однако у пользователей могут остаться некоторые вопросы по ее настройке и запуску.
Предобработка изображений. ABBYY FineReader 15 автоматически обрабатывает изображения с фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Это позволяет улучшить качество фотографий, а значит, и результат распознавания. … ABBYY FineReader 15 автоматически выявляет различия между двумя версиями документа за считанные секунды. Для этого не нужно распознавать и конвертировать файлы, даже если вам надо сравнить документы в разных форматах.
ABBYY FineReader Файн ридер скачать бесплатно на русском с официального сайта поддерживаемые ОС Windows, MAC, Linux, iOS, Android, разрядность 32 bit , 64 bit , x32, x64, Язык интерфейса ABBYY FineReader Русский. Тип распространения Бесплатный. ABBYY FineReader (Файн ридер) – программа для распознавания текста со сканов, изображений, файлов в формате PDF.