Художник zoom.

Как рассказал Metro представитель художника.



Zoom – наверное, самый известный сейчас московский уличный художник , которого называют «Замоскворецким Бэнкси» или «Московским Бэнкси». Однако заниматься уличным искусством он стал не так давно, первая из его работ появилась во дворе на Большой Серпуховской в июле 2015 года. Интересно, что сам он себя художником не считает. «У меня нет никаких иллюзий по поводу уровня моих работ.
Сегодняшний герой – стрит-арт художник Zoom , которого любят называть московским Бэнкси. Фотографии работ он выкладывает в инстаграм Zoomstreetart. Фото: Instagram/ zoomstreetart. … Имя моего любимого стрит-арт художника начинается на букву Б. Но меня дико бесит, когда меня называют «московский Бэнкси». Это от убогости и узости кругозора. Каждый поет о своем, у всех свои идеи и задачи.
Художник Zoom рассказал МОСЛЕНТЕ, почему он выбрал образ Варлама Шаламова, как проходила работа над фреской и почему он сторонится современного искусства. … На стене дома №9 в 4-м Самотечном переулке появился портрет писателя Варлама Шаламова на фоне его текста. Проект был приурочен к открытию обновленного музея ГУЛАГа.
Как рассказал Metro представитель художника , Zoom сам давно живёт в этом районе и считает Тарковского парнем из соседнего двора. Своими работами он надеется подтолкнуть властей к восстановлению дома Тарковского, которое запланировали больше четырёх лет назад. 3 дня уже существует работа художника . Столичные коммунальщики ни Янковского, ни свечу пока не трогали.

В городе.




В городе, похоже, наступил ренессанс стрит-арта: в Манеже стартовала биеннале «Артмоссфера», а помимо авторов жутких патриотических и рекламных граффити появился художник , который искренне влюблен в Москву. «Афиша Daily» встретилась с Zoom .
В сети вы не найдёте ни настоящего имени, ни внешности московского уличного художника с ником Zoom . Точно одно: этот человек — необычайный талант. Его творчество появилось на улицах Москвы лет 5 назад и сразу же полюбилось горожанам. Некоторые издания назвали его тогда открытием года в мире московского стрит-арта. Фантазии Зуму не занимать. Герои его работ давно знакомы каждому, но представляются.
Подборка эффектных работ уличного художника из Москвы, известного под псевдонимом Zoom . Сам он называет свой стиль стрит-артом без вандализма, и с этим сложно не согласиться. Давайте посмотрим, что он оставил на стенах домов российской столицы. … Подборка эффектных работ уличного художника из Москвы, известного под псевдонимом Zoom . Сам он называет свой стиль стрит-артом без вандализма, и с этим сложно не согласиться.
Уже около года я стараюсь не пропускать ни одной работы московского уличного художника Zoom . Многие интересующиеся граффити давно окрестили его. … Подборка уличных рисунков художника Zoom . Уже около года я стараюсь не пропускать ни одной работы московского уличного художника Zoom . Многие интересующиеся граффити давно окрестили его «открытием года-2015» в мире московского стрит-арта. Работы Зума очень интересны и креативны.

Стрит-арт художника Zoom называют московским Бэнкси.

Стрит-арт художника Zoom называют московским Бэнкси, но ему это не по душе. Он не любит сравнений, да и художником в полном смысле себя не считает. Рафаэль, Эгон Шиле, Ван Гог – да. А Zoom называет себя стрит-дизайнером и считает, что занимается поп-артом. Хотя Zoom работает под лозунгом «Стрит-арт без вандализма», не рисует на исторических зданиях и памятниках, его картины, как и творчество других уличных художников , часто закрашивают.
Zoom — наверное, самый известный сейчас московский уличный художник , которого называют «Замоскворецким Бэнкси» или «Московским Бэнкси». Однако заниматься уличным искусством он стал каких-то полтора года назад. … Zoom продолжал работать, и в начале октября 2015 прессу будто где-то прорвало. 2 октября появилась статья на «Медузе», 3 октября на fishki.net, 6 октября подключилась газета «Метро».
Московский уличный художник Zoom показал новую серию работ, посвящённую жертвам репрессий 1920—1940-х годов. Выполненные в особой технике портреты деятелей культуры проявляются при взаимодействии с водой. При создании картин Zoom часто использует необычные материалы: например, бритвенные лезвия или губную помаду. В подборке RT — примеры ярких творений художника . 26 мая 2019, 13:47. Добавьте RT в список ваших источников.
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.

В Москве появился интересный уличный художник — Zoom.

Московский уличный художник.

Московский уличный художник , работающий под псевдонимом Zoom , хорошо известен жителям столицы, ведь на улицах Москвы можно нередко увидеть его работы. Сам он говорит ,что его работы можно назвать стрит-артом без вандализма. Стоит отметить и то, что он качественно обыгрывает интересные элементы из советских плакатов, мультфильмов и кино.
Интервью с уличным художником Zoom \ Art. Уличный художник Zoom украшает стены Москвы образами героев современной мировой и советской культуры. Etoday заинтересовался самобытным творчеством художника и взял у него небольшое интервью. С чего началось твое увлечение стрит-артом?
Уличный художник Zoom размещает на московских улицах юмористические зарисовки, зачастую используя героев популярных фильмов и сериалов. Zoom называет свое творчество «стрит-артом без вандализма» — например, этот портрет крестного отца выложен скотчем. zoomstreetart. Подписчики: 45.6 тыс.
Далеко не полная подборка граффити художника Zoom ‘а. Это такой «московский Бэнкси»)) Некоторые из этих работ видела лично в разных местах Москвы, и это всегда было неожиданно, оригинально и очень позитивно. Идешь этак на работу унылым осенним утром — вдруг видишь, тебе Василий Макарович Шукшин со стены улыбается. Приятно, что ни говори…

Художник Zoom создал стрит-арт «Дожди истории» для Музея истории ГУЛАГа.